DSGVO Counter - Angelsportverein "Petri-Jünger" St. Peter e.V.

Herzlich Willkommen beim Angelsportverein "Petri-Jünger" St. Peter e.V.
Direkt zum Seiteninhalt

Unsere Website verwendet den Besucherzähler Fastcounter. Betreiber von Fastcounter ist die DEVROCK Ltd., 48 Triq Stella Maris, SLM 1765, Sliema, Malta. Serverstandort: Deutschland, Frankfurt am Main. Fastcounter ist ein kostenloser Besucherzähler, welcher die Besucher und Seitenaufrufe auf dieser Internetseite analysiert und auswertet. Dabei werden IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Browsertyp, Browsersprache, Bildschirmauflösung, Referrer und Gerätetyp ausgelesen und an den Betreiber von Fastcounter übertragen. Alle Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen und selbstverständlich nach den Richtlinien der DSVGO vollständig anonymisiert und ausgewertet. Die IP-Adresse wird während der Übertragung pseudonymisiert, sodass keine personenbezogenen Daten an den Betreiber von Fastcounter übermittelt werden.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Fastcounter: https://www.fastcounter.de/datenschutz.html.

Angelsportverein "Petri-Jünger" St. Peter e.V / Am Kreuzhofweiher / 79271 St. Peter
Bankverbindung: IBAN: DE33 6809 0000 0003 3208 12 / BIC: GENODE61FR1
Registereintrag: Eingetragen im Vereinsregister / Registergericht: Freiburg im Brsg. / Registernummer: VR1358