DSGVO Counter - Angelsportverein St. Peter e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des
Angelsportverein "Petri-Jünger" St. Peter e.V.

Besucherzähler von besucherzaehler-kostenlos.de

Diese Webseite verwendet einen externen Zähler, um die Anzahl der Webseitenaufrufe zu erfassen. Dafür wird ein Java-Script von einer externe Webseite geladen. Der Server von besucherzaehler-kostenlos.de speichert die IP-Adresse des Zugriffs üblicherweise anonymisiert und zeitlich begrenzt in einer LOG-Datei ab. Diese wird regelmäßig unwiderruflich gelöscht.

Es werden auch darüberhinaus keine persönlichen oder personenbezogenen Daten vom Besucherzähler erhoben. Eine Nachverfolgung oder Zuordnung der Zugriffe ist zu keiner Zeit möglich.

Created with WebSite X5
Angelsportverein "Petri-Jünger" St. Peter e.V.
Am Kreuzhofweiher 79271 St. Peter
www.angelsportverein-st-peter.eu